Política de privacidad

La marca félix su responsable, PROYECTOS FLX SAPI DE CV, con domicilio en Calle Gob. Antonio Díez de Bonilla 37, CDMX, CDMX, CP 11850 MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos así como de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando tu mismo nos los proporcionas por diversos medios, como nuestra tienda en línea www.felixschorle.com y nuestro correo electrónico equipo@felixschorle.com .

Sus datos personales serán utilizados para dar información sobre nuestros productos, dar seguimiento a los envíos de mercancía, proveer soporte post-venta, solicitar testimonios de uso de nuestros productos y evaluar la calidad de nuestro servicio, entre otros.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail y Domicilio.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, no serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a información financiera básica.

Tienes derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de servicio al cliente al correo equipo@felixschorle.com o visitar nuestra página de internet y enviarnos un mensaje.

Así mismo, te informamos que tus datos personales pueden ser compartidos con diversas empresas de mensajería para hacer entrega de los pedidos solicitados. Si no manifiestas su oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado su consentimiento para ello.

Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes solicitarlo a través del correo electrónico equipo@felixschorle.com .

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir tus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante una comunicación a través del departamento de servicio al cliente, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos.

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para más información puede visitar la página: www.ifai.org.mx

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

Derechos Reservados 

Todo el material del sitio www.felixschorle.com incluyendo texto, diseños, gráficos, slogans y archivos pertenecen exclusivamente a Proyectos FLX, SAPI de CV y está prohibida la reproducción total o parcial de cualquiera de estos materiales.

Seguridad

Para nosotros es muy importante cuidar la seguridad por lo que utilizamos software de seguridad SSL de 256 bits en el checkout. Esto significa que se cifran los datos de su tarjeta de pago. Para comprobar esto puedes ver un candado y el prefijo HTTPS en la parte superior izquierda de tu navegador.

*Damos por hecho que conoces nuestras políticas al realizar un pedido con nosotros, ya sea por medio de nuestro sitio web o como distribuidor.